注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班的博客

 
 
 

日志

 
 

双休日亲子游  

2014-12-05 14:11:51|  分类: 家教交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双休日亲子游

各位家长朋友,大家好,我们年轻父母,平时照顾孩子的时间确实有点少。在家长会上,老师也一直提醒我们家长,要多牵孩子的手,陪伴孩子,给孩子更多地鼓励。老师的话给了我很多启发,平时我忙工作,但是在双休日,我的时间就是与孩子相处,宁可自己不睡懒觉,少上网,宁可错开我的自主充电时间,留于充足时间陪伴孩子。我还做了些孩子和我都感兴趣的小攻略,尽可能把活动安排的有益趣味,寓教于乐。如可以去公园野趣、看童话剧、看儿童画展、看电影等等,在玩乐中,让我和峰峰共同成长。

近期秋高气爽,是郊游的好时期,我们经常带着孩子与好友一家相约到公园游玩。闺蜜的孩子和我家峰峰已成了好朋友。

这星期我们去了杨浦公园,公园里有花、有草,非常漂亮、空气非常新鲜。孩子可高兴了,一到公园就拉着好朋友去儿童乐园玩翻斗乐、碰碰车……。我们还带着他们去看菊花展,给孩子介绍认识一些树木、花草的名称等,还拍了许多的照片留念,有我们全家的、有儿子和好朋友的……一天玩下来孩子累了,我让孩子早早地上了床,我陪着孩子一起聊聊公园里的事。孩子说:“妈妈你辛苦了,以后我还要再去。”

快乐的亲子游,使我们大手小手紧紧相握。家长朋友们,让我们多抽出时间做孩子的玩伴!

峰峰家长

第四期(12月)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017